Не особо занимаюсь перепостами, но это что-то

Оригинал взят у stalic в Нотный стан для кулинарии

Не обещаю, что во время чтения этого текста у вас будут слюни до пола, или вы будете валяцца под столом, ржать и пребывать в шоке. Этот текст, вообще-то, не совсем для ЖЖ,  он даже для книги вряд ли подойдет. Но мне очень важно на этот раз не обсудить каких-то людей и их поступки, не поговорить о событиях или данностях, сегодня я хочу поделиться очень важной для меня идеей. Читать будет интересно, может быть, не всем, но я искренне надеюсь, что найдутся хотя бы несколько человек, которые смогут поговорить со мной об этом и мы вместе сможем сформулировать некоторые мысли более аккуратно, чем я могу это сделать сейчас.

Идея проста и, если говорить кратко, то состоит она вот в чем:

еда подчиняется тем же самым законам гармонии, что и музыка.

Collapse )

(no subject)

Заставьте меня пойти спать! Ведь ничто не мешает: все убрано, посуда помыта, мусор вынесен, дети спят давно. А я так люблю эту тишину... А еще полчаса утром, чтобы выпить спокойно кофе. А ведь лето через месяц кончится, и начнется бесконечная беготня и 10 минут на утренний кофе... Доброй всем ночи!

Posted via LiveJournal app for iPad.

(no subject)

Летом я начинаю тут частить.

Что такое ЖЖ? Что общего он имеет с тем личным дневником, который многие вели в школе и не только. Публичный душевный стриптиз??!! Вот требует эта самая душа некоего выхода... А не буду! Даже намеками. Куда все девать, когда время к полуночи? Придумала! Утро вечера мудренее! Доброй ночи!)))))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

(no subject)

Не бывает совпадений! Тест показал две полоски перед всенощной на Казанскую. После той поворотной поездки к блаженной Ксении. И родилась она в 17-20 под Казанскую. Но летнюю. А еще сегодня память Ефросиньи Московской, и у младшенькой именины. Все не случайно!
12 лет, а как будто вчера! Пусть у вас все сложится, доченьки!

Posted via LiveJournal app for iPhone.